Руководитель проекта

Чемпионика (ИП Ковалев Александр Николаевич)

Москва

Руководитель проекта

Чемпионика (ИП Ковалев Александр Николаевич)

Компания Чемпионика – единственная в России сеть футбольных клубов, обучающая тренеров в собственной Академии в Москве. Наши тренеры регулярно проходят аттестацию, а также посещают семинары и вебинары для повышения квалификации.

Профиль Инстаграмм: https://instagram.com/championika_mytishchi

Миссия компании - мы учим детей любить футбол!

Как проходят наши тренировки и соревнования:

  • Вовлечение в игру без стресса и давления
  • Поощрение и поддержка, раздача «пятерок»
  • Каждый игрок — незаменимая часть команды
  • Все дети выходят на поле, никто не отсиживается на скамейке запасных
  • Воспитание спортивного азарта и уверенности в своих силах
  • Удовольствие от каждой тренировки

Качественные тренировки возможны лишь с профессиональными тренерами. Все спортивные директора Чемпионики получили образование в Европе и используют опыт лучших футбольных академий Германии, Великобритании и Италии.  Поэтому мы участвуем в подборе и обучении всего тренерского состава, каждого из 500 центров Чемпионики. 

Каждый наш тренер имеет возможность повышать квалификацию и тренерскую лицензию, на базе лучших лицензированных площадках.

Для инф.:

Тренерская лицензия по футболу категории «D», начальная, позволяет тренировать в детско-юношеских командах. Присваивается она на пять лет. Категория «С» дает право тренировать не только юниоров, но и в 1-м и 2-м дивизионе, а также в любительском клубе. Она действует три года. Тренеры с категорией «В» в праве обучать спортсменов команд РФПЛ, руководить программой по совершенствованию молодежного футбола в первом и втором дивизионе, а так же в клубах, входящих в состав РФПЛ. Действует такая лицензия столько же, сколько и лицензия «С». Лицензия «А» позволит вам стать тренером в странах, входящих в состав Тренерской конвенции УЕФА по уровню «В» или «А», а так же работать тренером в спортивных клубах Российской футбольной Примьер-Лиге. «А элитный детско-юношеский футбол» — это уже более узконаправленная категория УЕФА, которая способна сделать вас тренером детско-юношеских команд клубов любого уровня. Лицензия «ПРО», высшая категория, которая позволяет работать в сфере любой из других категорий, а так же дает возможность стать главным тренером в странах, что входят в конвенцию. Срок действия — три года.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.