ООО АВК 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО АВК 

Сеть PAPA GRILL работает больше 5 лет. За 1 год на рынке франшиз, мы открыли почти 100 торговых точек в 4-х странах мира. Для нас бизнес - это не просто заработок. Неповторимая атмосфера уюта, только свежие продукты высокого качества и забота о каждом госте – 3 главных принципа в нашей работе.

Большинство ингредиентов мы производим сами, используя фирменную рецептуру. Наши сосиски на 100% состоят из мяса - без красителей и консервантов. Обычно для приготовления хот-догов огурцы нарезают кольцами, в среднем по 5 колец на блюдо. Мы ценим время наших клиентов, поэтому решили использовать слайсы. Их не надо выкладывать по несколько колец, достаточно положить один длинный ломтик. Но где взять огурцы одного размера 9–11 см, которые будет удобно разрезать вдоль? В Индии! Оттуда мы получаем свежие, зеленые огурчики высокого качества.

Мы готовим по уникальному рецепту. Сейчас в ассортименте PG хот-доги, бургеры, тосты и роллы. Сосиски из разных видов мяса: свинина, курица, говядина. Бургеры разных размеров и наполнения: от небольшого гамбургера до огромного Биг Дабл Чизбургера! Напитки от ароматного американо до нежного кофе со вкусом сникерса. А также фирменные чаи, лимонады и какао.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 50 000 руб.
Москва