ООО Пм-Композит 

Самара

Я хочу тут работать

ООО Пм-Композит 

ООО «ПМ-Композит» входит в Группу компаний ПМ-Групп, специализирующуюся на проектировании и производстве продукции для транспортной и городской инфраструктуры. Являясь резидентом Особой Экономической Зоны г. Тольятти (АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти»), предприятие осуществляет свою деятельность в сфере разработок и производства продукции из композитных материалов по технологиям SMC (горячее прессование), RTM, а также технологии полимербетонного литья.

Производственные мощности Завода ПМ-Композит представлены высокотехнологичным европейским оборудованием: прессами с усилием до 1 500 тонн Siempelkamp, Dieffenbacher, роботизированной линией для автоматизации циклов раскройки и формовки деталей, заливочным комплексом для производства продукции из полимербетона, а также линией по производству препрегов, в т.ч. электропроводящих. На собственной лаборатории осуществляется многоступенчатый контроль: от  входящего сырья и материалов до конечного продукта.  Штат квалифицированных конструкторов и технологов позволяет решать задачи по проектированию, разработке и производству продукции любой сложности.  

Опираясь на технические характеристики представленного оборудования на производстве может производится широкий ассортимент продукции для различных отраслей: автомобильной, железнодорожной, энергетической, отрасли гражданского и промышленного строительства, судостроения и авиа/ракето-строения, а также продукция потребительского назначения.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.